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スカッとフレッシュ!!
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『松田』『お松』のコトの記事
ご興味のあるかた、確認されたいかた、
どうぞご覧くださいませ。
『松田』『お松』のコト 2018年最新版
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そろそろムシっとジメッとする季節になってきてしまいましたね…。

そんな気候を吹っ飛ばすような、〆の一品をぜひ。

名前からしても爽やか。
冷しすだち稲庭うどんです。
珍しく工程を写真に撮りましたので載せますね。
茹でたうどんをお皿に盛り
揚げ玉をパラりと。

大人の薬味の代表?みょうがをのせ。

ネギもパラりと。

大葉は香りを漂わせ。

そしてここですだちのスライスをピタピタと並べます。

そして最後にうどんつゆを。

出来上がり。

各ご家庭でも出来る一品だけども、やっぱりお店で食べる意味ってきっとあるよね。
そして逆に家庭の味はお店では出せないってことも。
役割がちゃんとあるのだと思います。


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author:まつだ女将, category:おしながき紹介, 18:32
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