RSS | ATOM | SEARCH
久しぶりに食材紹介★
************************************
『松田』『お松』のコトの記事
ご興味のあるかた、確認されたいかた、
どうぞご覧くださいませ。
『松田』『お松』のコト 2018年最新版
************************************

久しぶりにガッツリと食材紹介をしようかなーと思います。

この頃は木曜日に築地へ出向いていますよー。

ではでは早速。
北海道シマ海老です★
刺身の他、塩焼きもギュッと旨みがでますよね。さ

千葉ヒラマサです★
16キロ台の大きなもの。
もちろん松田の仕入はその四分の一。
でもドッシリと立派です。


宮城真ダコです★
刺身の他、クレソン、新玉ねぎとサラダにも。


大分イサキです★
こちらは刺身でっ。



この他、旬のホタルイカ、タケノコ、春キャベツ、空豆。
そして定番お品書きもお楽しみくださいね。


****************
4月22日(日)臨時休業いただきます。
****************
スポンサーリンク



ロフトネットストア


ロフトネットストア|iPhoneケース・スマホケース・タブレットケース のおすすめ
author:まつだ女将, category:食材紹介(魚系), 17:52
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://tsubuyaki-blog.bukiccho.pinoko.jp/trackback/987932