RSS | ATOM | SEARCH
鱧の〜〜
出来上がった料理の写真を撮る事はあまり今までなかったのですが。
鱧(ハモ)の焼霜 梅ドレッシングです。

和と洋のいいとこ取り(o^^o)♪
鱧の季節にいかがでかす?
ぜひぜひ。


植物新ブログサイトミセツク 〜お店をつくって生きるカタチ
2015/6/1 スタートしました!植物

植物オリーブの小部屋の扉は
↑こちらからお開けくださいませ〜植物

植物まかない(他いろいろ)ブログ『もこ日記もどうぞごひいきに〜。
つらつら写真載せてまーす。植物

植物Facebookページあります。植物

月間10000アクセス目指してます(^-^)/
人気ブログランキングにも参加中★
↓クリックもどうぞ、どうぞ、ご協力お願い致します。

人気ブログランキングへ
スポンサーリンク



ロフトネットストア
author:まつだ女将, category:食材紹介(魚系), 18:06
comments(2), trackbacks(0), - -
Comment
こんにちは、お疲れさまです(^^)
 
涼しそうな上に、旬のお魚をこうして頂くのは
涼が感じられて嬉しいですねm(_ _)m
 
鱧がお店で頂けるとこっそり行ってみたいです(^^)
頑張って下さいねm(_ _)m
 
Handdrip, 2015/07/13 6:03 PM
あーーー!
びっくりしました。
こちらにコメントいただけるとはっ!
でもすごく嬉しいですー(^^♪

鱧は思いっきり季節なので、楽しんでいただきたいお魚の1つです。

でもでもご自愛が先ですからねー!(^^)!

ありがとうございます!!
頑張ります!!
まつだ女将, 2015/07/14 6:25 PM









Trackback
url: http://tsubuyaki-blog.bukiccho.pinoko.jp/trackback/987620